GR_GERICHTE ZK1 2022 104 vom 24. Oktober 2022 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2022)
fissazione transitoria del diritto di visita (istruzione) | KES Kindesschutzrecht (allgemein)